Servizi

    Prodotti

    AssistenzaAssistenza.html
    FinanziamentiFinanziamenti.html
    NoleggiNoleggi.html

    Prodotti Apple

    Accessori Computer

    Accessori iPad

    Casse Altoparlanti

    Accessori iPhone

    Cuffie Auricolari

  

    MacReportMacReport.html

    Stampanti

    Supporto TecnicoSupporto_Tecnico.html

RICHIESTE

Reprographics s.n.c. P.IVA 01170720385 mail:  reprographics@reprographics.it

Rivenditori Apple dal 1994 al 2014

Informazioni sulla privacy


Reprographics s.n.c. pone particolare attenzione alla salvaguardia della privacy dei dati personali conservati nei propri archivi. Il trattamento dei dati avviene secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza richieste dal Codice in oggetto.


Finalità del trattamento dei dati


I dati rilevati attraverso le procedura di registrazione al sito www.reprographics.it e quelli eventualmente forniti in momenti successivi, utilizzando il sito stesso o in occasione di contatti con gli operatori commerciali convenzionati, potranno essere utilizzati con le seguenti finalità:

  1. Servizio di registrazione e navigazione all’interno del sito www.reprographics.it.

  2. Elaborazione di statistiche sull’utilizzo del sito, con finalità di miglioramento del servizio e di controllo del corretto funzionamento delle stesso.

  3. Attività di marketing ed invio, generico o personalizzato, di informazioni commerciali e promozionali attraverso newsletter e materiale pubblicitario.

  4. Adempimento degli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.


Modalità del trattamento,ambito di comunicazione e diffusione dei dati


La conservazione dei dati avverrà prevalentemente con modalità elettroniche ed informatiche, ma anche in forma cartacea e si protrarrà per il tempo necessario al perseguimento degli scopi di cui sopra.


Si informa l’utenza che le procedure software alla base del sito di www.reprographics.it utilizzano, allo scopo di migliorare la qualità della navigazione all’interno del sito stesso, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, orari di consultazione, caratteristiche dei files scambiati ecc). Tali dati vengono utilizzati allo scopo di ricavarne statistiche assolutamente anonime sulla consultazione del sito e potrebbero essere utilizzati per l’eventuale accertamento di responsabilità in relazione a reati commessi a danno di Reprographics s.n.c.

In particolare, e tra gli altri, viene utilizzato il servizio di analisi web Google Analytics, fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse a e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associa il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.


I dati pubblicati in eventuali statistiche o analisi rese pubbliche, non sono in alcun modo correlabili ad identità personali o aziendali.


Si esclude esplicitamente la cessione a terzi dei dati personali in possesso di Reprographics s.n.c., con l’eccezione del trasferimento di queste informazioni qualora imposto dalla legge o nei casi che tali terzi utilizzino le suddette informazioni su mandato e per esclusivo uso da parte di Reprographics s.n.c..



Titolare del trattamento


Titolare del trattamento è Reprographics s.n.c., P.zza Squarzanti 17 - 44124 Ferrara (FE), nella persona del legale rappresentante.


Diritti degli interessati


L'art. 7 della legge 196/2003 (per comodità qui sotto riportato), attribuisce a tutti gli utenti dei nostri servizi, una serie di diritti fra cui quello di consultare, modificare, opporsi, far cancellare, salvo quanto redatto e conservato in obbligo di legge, i propri dati in qualsiasi momento, contattando Reprographics s.n.c..


Per ulteriori informazioni si prega di fare riferimento all'indirizzo e-mail dedicato commerciale@reprographics.it   



Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

i nostri orariOrari.html
ContattaciContattaci.html
homehome.html
chi siamo   dove siamoChiSiamo.html
Privacy